Утро

Светлана Морозова 5
Солнце пробивается сквозь кроны,
Сквозь листву обнявшихся ветвей.
Там внизу, среди травы зеленой,
Зажурчал проснувшийся ручей.

А чуть дальше от лесной опушки,
Где от солнца жарко и светло,
Под знакомый с детства счет кукушки,
Просыпается родимое село.

05.05.2015