Возродиться как Феникс-птица

Наталия Алешина
Возродиться как Феникс-птица
Уже давно и тщетно мечтаю,
Перевернута эта страница,
Но зачем-то под взглядом таю.

В сердце растет-укрепляется нежность
В пику любому здравому смыслу,
Расставание - неизбежность,
Надо свыкнуться с этой мыслью.

Надо свыкнуться и возродиться,
Перья пригладить и встать из пепла,
Из плена эмоций освободиться.
Но почему-то любовь окрепла.

Окрепла, взмахнула крылом, взлетела
На небо ангелом белокрылым.
Все как просила, все как хотела...
Ты присмотри сверху за моим милым.