Благодарю за то, что полюбил...

Анна Дарс
Не нужны мне ни деньги, ни власть,
Лишь бы любимый был здоров и жив!
И однажды его полюбив,
Я смогла в его руки попасть.

Теперь, как птичку, он держит в руках,
Теплом и нежностью все так же согревая.
С ним рядом забываю про страх...
В очередной раз от печали спасает...

Мне все равно, что будет дальше,
Главнее, чтобы милый рядом был...
Его слова не будут фальшей.
"Благодарю за то, что полюбил!"

Мне не нужны ни подарки, ни цветы,
Только он мне нужен, только он!
"Никуда от меня не уходи!
Ты же так же, как и я, влюблен".

17.05.2015.