Молодел

Митя Панов
Я вас хотел. Я знаю - это плохо.
Я вас желал - с затылка до пяты,
Но это всё и сжалось, и усохло –
Смирилось с увяданьем красоты.

Любовь стекала пухлыми боками
По некогда упругим телесам,
И чувства расползались между нами
Десятками ненужных килограмм…

Вы не были ни разу недотрогой
И часто проезжали на «Порше»,
Но стал вам промежуточным итогом
Котейка. И девятка в гараже.

Пусть между нами нету отставаний
По массе и по общей полноте –
Но я, в отличие от вас, не с вами
И с каждым годом только молодел!