17 мая

Анатолий Сергеевич Казаков
Статистике внимая
Американской   ведь…
Семнадцатого  мая*
Я  должен  умереть.

Да  только  черноокой
Не  люб, такой  расклад
Америка  с  Европой
Пусть  дату  уточнят.

5.5 2015 г

*17 мая истекают пре -
  дельные десять лет
  послеоперационной
  жизни согласно
  американской
  статистике.