спасибо

Анастасия Шридер
Спасибо за то, что ты просто был рядом,
Спасибо за то, что так нежно любил,
Спасибо за наши касания взглядом,
Спасибо за мир, что ты мне подарил.

Спасибо за то, что безмолвно покинул,
Спасибо за то, что убил наше "мы".
Спасибо за то, что оставил и сгинул
В объятьях скорбящей на век тишины