Давай...

Аверин Констатин Григорьевич
Давай избавимся от гнёта суеты,
Пройдёмся по тоскующим аллеям,
Сбежим от бед в объятия мечты
И вырвемся из тесного тоннеля!

Давай, не нарушая тишины,
Впитаем свет дарованный луною,
Пойдем туда, где прихотью весны
Судьбой навечно связаны земною!