***

Татьяна Налетова
И рвется зверем сердце из груди,
Блеснет оскал непрошеного слова...
Попутный ветер попробуй-ка найди,
Когда попал в унынье бури снова

И истекает солью разорванная грудь
И колет ребра боль чужих признаний.
Откуда силы на обратный путь?
Чтоб равнодушно и без колебаний...