Быть музыкой

Лия Исаева
Стать луной,
   и освещать тебе дорогу.
Стать звездой,
   чтобы хранить твою судьбу.
Быть солнцем,
   и согревать в ненастную погоду.
Быть ветром,
   чтоб отгонять твою тревогу.

Стать лучиком,
   и ранним утром пробуждать.
Водою стать,
   чтобы лицо твое ласкать.
Быть снегом,
   и за улыбкой наблюдать.
Быть музыкой,
   чтобы люблю, тебе сказать.