В минуты грусти

Татьяна Кузнецова 16
Мне сегодня чего-то взгрустнулось.
Набежало,накрыло волной.
Радость,вдруг,пустотой обернулась
Сразу стала глухою стеной.
Ничего у меня не осталось,
Лишь на сердце тоска да печаль.
То,что раньше красивым казалось,
Растворилось,исчезло,а жаль.
Знаю я,не вернётся былое
И устала я сильною быть.
Мне так хочется просто покоя,
Отдохнуть и плохое забыть.
Я надеюсь что солнце согреет
Всё живое и душу мою.
Буду жить продолжать как умею,
Даже если сейчас на краю...