Питеру посвящается

Татьяна Налетова
Средь сотен городов российских
Один есть город - на Неве,
Чьи красота, изящество и стройность
Возможны только лишь во сне.

Санкт-Петербург ему названье -
Культурный центр всей страны.
Город мечты, город желаний,
Приют для сердца и души.

Здесь время замирает будто:
На фоне разводящихся мостов
Закат, сгорающий под утро,
Уносит тебя в прошлое веков.

И стук колес трамвая
Дает ожить тем временем,
Когда красивейшие дамы
В каретах мчались по балам.