Жертвы искусства

Анна Франт
Сердце не рви мне на острые грани,
Я замечаю,я все понимаю..
Непритязание легких касаний,
Кожа под ними сорбетом тает..
Все раскрывают потоки искусства..
Где-то мне грустно,с кем-то пусто..
Я задеваю писателя чувства,
Я задеваю,не искушая..
По коридорам моего безумства,
Пусть погуляет,пусть знает..
Жертвы,мы жертвы,
За то и страдаем..
Что не разделим,что не узнаем..
Как это вместе..
Словно в пьесе,в том тексте..
Где счастья в конце не станет..