Наш малыш

Федорова Нина Васильевна
Наш внучок постриг кота,
Кот мяукал не спроста.
Оценил малыш труд свой,
Слезы полились рекой.
Шепчет котику малыш:
"Федя, ты меня простишь?".


      -.-.-.-


Испачкал краской пальчики
И свой курносый нос,
Усердно красит мальчик наш
Коту пушистый хвост.


      -.-.-.-


Осы в дом к нам залетели,
Видно есть они хотели.
Не спросили разрешенья,
Съели все моё варенье.


      -.-.-.-


Не нужны игрушки Саше,
Он в кастрюлях варит каши.
Вся посуда, крупы, сушки
Перешли в разряд игрушек.