Отчего

Лия Исаева
Отчего на сердце рана за сочилась?
Отчего увидев снова, прослезилась?
Почему ты рядом, мне такой далекий?
Взгляд бросаешь ласково-жестокий.

Отчего бываешь очень разным,
Отчего, мне кажешься прекрасным.
Почему терплю, обиды забываю,
И когда со мною, - обнимаю.

Отчего с тобою, иногда мы вместе,
Требушим печаль и не видим лести.
Отчего скажи, ходишь ты с другою?
И приходишь в ночь, чтоб побыть со мною.