Дождь неистовый...

Елена Кузнецова 20
Дождь неистовый хлещет по улице,
Он проник даже в душу мою –
Но весна в ней  никак не пробудится,
Да и я с давних пор не пою.

Я по лужам иду как скиталица,
Мне уж более негде пройти.
И душа, полуночная странница,
Вся промокла – меня ты прости,

Что тебе не решилась дать вольную,
Что держала  тебя взаперти,
Что не спели мы песню раздольную –
Ты прости…  До весны потерпи!

17.05.2015 г.