Красивая, но дура

Дарья Бакханд
Он ей шептал:бездонные глаза,
Достойная быть матерью фигура...
А по её щеке текла слеза.
И думала:красивая,но дура.
Поверила ему без лишних слов,
Любовь и тело сразу подарила.
Надеялась,избавит от оков,
Но вновь душа ревела и вопила.
Пила.Как будто чья-то кровь
Смывает пыль с хрустальных стенок.
Она поверила в несчастную любовь
В чужие слёзы,чуждые измены.
И он любил. её не обижал.
Он с трепетом дышал над нею.
Но сам того не зная,воскрешал
Ту боль,что хоронить не смела.