Розово-малиновая шаль

Нат Алия Рассветы-Закаты
Розово-малиновым рассветом
Я укутаюсь, как в праздничную шаль,
И войду в своё раскрашенное лето
И былых рассветов мне не будет жаль...

Я не буду вспоминать прошедшее без Света,
И не вспомню про закаты без цветов...
Я останусь навсегда в малиновом рассвете
Там, где встречу настоящую Любовь!.. 

И легко паря в прозрачной нежной шали
С розовым дыханием Любви,
Я проснусь воскресным утром ранним
Там, где ждут безоблачные дни!..