А ветер подбирал к дверям ключи

Сергей Александров 6
А буря с шумом
на поля легла.
На горизонте
молнии сверкали.
Ночь просочилась
в приоткрытый ставень
И превратилась
в темень по углам.
А ветер к двери
подбирал ключи,
Его рука
по форточке стучала.
Он дом искал,
свободный для причала
И каялся
за чей-то грех в ночи.