Мы все лишь тени наших снов

Александр Олегович Агафонов
Мы все лишь тени наших снов,
Иных миров, иных свершений,
Мы блики сонмы поколений,
Героев, смертных и богов.

Взгляни на мир и усомнись,
Все что ты понял, - все напрасно,
Непостижима наша жизнь,
И сим безумием прекрасна.

Далеких образов чреда,
С рождения над каждым въесться,
Эх, сколько дивных, странных чувств,
Им объяснений не найдётся.

Мы все лишь тени наших снов,
Иных миров, иных свершений,
Мы блики сонмы поколений,
Героев, смертных и богов.