Как крепость душа

Лия Исаева
Еще один вздох,
И жизнь станет ярче.
Еще один промах,
Стальнее душа.

Железные кони,
Становятся крепче.
И их не пробьют,
Копье и стрела.

Ни пуля, ни боль,
Теперь не поранят.
Осколки любви,
Не верят в любовь.

И в замке страстей,
Не колышутся флаги.
И ровно натянуты,
Кольца цепей.

Фонтаны пусты,
Вода не польется.
Из глаз по щекам,
Промерзли ручьи.

Ошибка научит, -
Вставать, не сдаваться.
И станет сильнее,
Как крепость душа.