А сегодня опять идет дождь...

Ольга Стародубова
А сегодня опять идет дождь,
На асфальте большие лужи.
Позабыла зонт, ну и что же,
Значит, был он не так уж нужен.
На воде пузыри шкодные
Обогнать друг друга торопятся.
На ногах туфли новомодные,
От воды, видно, быстро сносятся.
Вся омылась росой небесною,
Настроение - просто сказка!
Как рожденье себя чудесное,
Пусть унынья слетит маска.
И бегу под косыми нитями
Да под взглядами удивленными.
Люди добрые, уж простите вы,
Что безумно я в дождь влюбленная!