Расскажи мне о ней!

Лия Исаева
Расскажи мне о ней!
Чтобы знала и я,
Как забывчивых дней,
Не забыл ты, уйдя.

Попроси у неё,
Отпустить тебя в ночь.
Пусть узнает она,
Больше ждать мне не в мочь.

И пусть слезы не льет,
Что тебя украду.
Мое сердце не лед,
Одолжу и верну.

Не законом дана,
Не судьбой, не звездой.
Просто нужен ты мне,
Для любви не простой.