Про меня

Оуновна
Под звёздным небом,
Над хрустким снегом-
Любовь была, а разум- не был.

Весной качались кусты сирени-
Сметало разум на воскресенье.

И летом жарким раздумий мало-
Я поддавалась коньячным чарам...

Настала осень. Затихнет город.
Сойду с ума, лишь дай мне повод.