Восемь дней недели..

Артём Селихов
Вот в понедельник просыпается народ,
Бегут кто на учебу,службу,на работу,
А кто хоть раз в неделе восемь суток проживет,
Поймет что нет проблем,а есть одни заботы,

А восемь суток за неделю можно ведь прожить,
Ведь сутки мы привыкли измерять когда в сознаньи,
А без сознанья жить лишь можно полюбив,
И когда дышут все ты затаив дыханье-

Сбиваешь ритм жизни-тормозя его совсем,
Не существуя в это время ни с родными,ни с друзьями,
Живешь отдельно наживая в сутках новый день,
И в этом новом графике не ешь,ни досыпаешь,

Зато читатель мой теперь ты знаешь и о том-
Как за неделю просто восемь суток проживаешь!