***

Андрей Овчаров
Давай мой друг
Играй играй
Да расхуярь рояль минором
Сегодня водки через край
Еды нам хватит до умора.
Скорее люд Топите баню
Сегодня смоем боль с сердец
Сегодня от любви устали
Любви приблизился конец.
И звон рояля пусть наполнит
Пустые чаши мертвых душ
Слезою юности пусть смоет
С сердец чернеющую тушь.
Давай играй мой друг играй
Да расхуярь рояль скорее
Закончим этот ***в бал
Быть может станет веселее..