Спаси, Господи...

Милана Хутатова
1)В тёмной комнате сидит
Одна бабушка,
И всю ночь Бога молит:
«Спаси, матушка»
Защити всех сыновей,
Трёх богатырей Земли.
Дамой возврати, живыми.

Ветер дунул и свечи
Погасила свет,
И старушка та, шепча,
Помолилась вслед.
И слеза вдруг по щеке
Струйкой побежала
А рука у свечки той задрожала.
Припев:
Спаси, Господи спаси,
От той боли ранящая душу,
Матерей ты пощади,
Пощади, прошу, послушай.
А во тьме всю ночь горят,
Свечи восковые,
С Богом мамы говорят,
«Спаси Господи»

2)Заскрипел пол в тишине,
И дождь за окном,
Слёзы проливает небо,
Хочет стать зонтом,
Чтоб закрыть всех сыновей.
Трёх богатырей земли…
Домой возврати…живыми…

Стынет ужин на столе,
В тёмной комнате.
А старушка всё равно Богу молится,
И шершавая ладонь, гасит лунные лучи.
На колени упадёт…… и кричит.

Припев:
Спаси, Господи спаси,
От той боли ранящая душу,
Матерей ты пощади,
Пощади, прошу, послушай.
А во тьме всю ночь горят,
Свечи восковые,
С Богом мамы говорят,
«Спаси Господи»