на рыбалку мы собрались...

Татьяна Бекус
на рыбалку мы собрались,
там где водяться угри,
потому что суши сделать
захотели мы сами!

мама, папа и мы с братом
удочки, мотыль, бидон...
все с собою прихватили,
и теперь улов мы ждём)))

вот и вечер уж приходит,
а угря всё нет как нет...
то ли снасти омелели,
или что? кто даст ответ...