Наступит ещё, год за годом

Сергей Дудин
Люди! Мы всегда на работе,
А там за окном весна.
Все мы, в делах и заботе,
А природа проснулась от сна.

Незаметно, листья покрыли,
Все берёзы в наших лесах.
Ну а мы, на работе прожили,
И весну и лето в годах.

Наступит ещё, год за годом,
Кто то скажет, увидим тогда.
А сейчас, отдадим заботам.
Все дни, что дарит весна.