Забудь меня

Ирина Волкова-Вишневская
"Нас" больше нет.Есть "ты" и "я",
А рядом с нами чьи-то люди.
Сотри из памяти меня,
Ведь вместе мы уже не будем.

Не станешь больше мне звонить,
И, вплоть до яркого рассвета,
Со мной о счастье говорить,
И петь любви земной куплеты.

Сотри. И навсегда забудь
Под солнцем и луною встречи.
Ведь "нас" с тобой нам не вернуть.
Когда забудешь, станет легче.