Глаза твоя душа

Эмма Клейн
Глаза твоя душа

Красота жизни просыпается ежедневно в нови,
с улыбкой в твою душу...
и с любовью в твоём сердце!
***
Die Schoenheit des Lebens
erwacht jeden Tag neu
mit einem Laecheln in deinen Augen ...
und der Liebe in deinem Herzen!