дилемма

Элиз Вета
твои слова острей,чем нож.
твои слова мне мягче масла.
и в сотый раз мне душу рвешь,
чтобы молить потом остаться.

кричишь и хлопаешь дверьми.
молчишь и нежно обнимаешь.
то взглядом острым холодишь,
то ярче солнца согреваешь.

безбрежен,словно океан.
и пуст, далек, будто пустыня.
я для тебя порой обман,
а иногда - почти святыня.

скандалы, грохот, все вверх дном.
уют, покой и пониманье.
и обернуться можешь злом,
а можешь ангельским созданьем.

с тобою слаще меда дни,
и в этом есть своя проблема.
то мой, то нет. уйди. прими.
люблю и не люблю. диллема.