Пятно

Смольянинова Татьяна
Подоконник, шаг в пропасть, земля -
Алгоритм избежанья проблем,
Но сначала прошу Вас, представьте:
Жил, боролся, имел своё "Я",
А теперь представляется всем
Бесполезным пятном на асфальте.