Сможешь ли ты простить меня снова?

Черникова Екатерина
Скажи мне просто: "Я прощаю",
Я всё осознала и поняла.
Свои ошибки я проклинаю,
Прости меня, я была не права.

Ты попросишь уйти, и двери закрыть
Наглухо и надежно.
Я не смогу всё изменить,
Всё уже, но не сложно.

Сможешь ли ты эти слова
Произнести с улыбкой?
Мне так нужна эта весна.
Чувства не будут пыткой.

Я предаю снова тебя -
Просто привыкнуть сложно.
Но никогда, нет, никогда
Чувства не были ложью.

Сможешь ли ты простить меня снова?

Сможешь ли ты меня простить
За все печали, невзгоды.
Я не смогу всё позабыть,
Что прожито за эти годы.

Скажи мне просто: "Я прощаю",
Я всё осознала и поняла.
Свои ошибки я проклинаю,
Прости меня, я была не права