Я просила тебя у Бога

Олька Счастливая
Я просила тебя у Бога...
Год за годом тебя  ждала.
И не лёгкой была дорога,
Средь тысяч звёзд я тебя нашла.

Я просила у Бога счастья,
Счастья женского, и тепла.
Я просила "Его" участия,
Ну а "Он" подарил мне тебя

Я всего лишь желала ласки..
И кого-то любимым назвать.
Часто свои я меняла маски,
С не любимым ложась в кровать.

Я просила тебя у Бога...
Год за годом тебя  ждала.
И не лёгкой была дорога,
Но средь тысяч звёзд
    я тебя нашла!