Сижу я в комнате одна...

Ляна Канукоева
Сижу я в комнате одна,
Во круг одна лишь тишина.
Нарушит нежный облик твой,
Вечерний сладостный покой.

В стихах опять ищу я свет,
Но тьмой окутана навек.
Не расскажу я свой секрет,
Ты знай об этом человек.

Но если вдруг попросишь ты,
Открыть свою душу тебе.
В глаза зелёные мои взгляни,
Засохнет слеза на губе.