Забери

Юлия Квитка
Шоссе нас ведет
По дороге на свет
Ночные огни
И мелодия в уши
Вези меня далеко
Никого не слушай

Меня забери
Хоть на полюс другой
К оленям в зиму
Я все смогу

Барханы, метели
Не надоели
Перелетные птицы готовы к полету
В кабине водитель как пилот самолета

Шоссе нас ведет
По дороге на свет
Ночные огни
И мелодия в уши
Вези меня далеко
Никого не слушай