Танго времён года...

Светлана Висаева
Весна уже в обнимку с Летом
Танцует танго легко и страстно.
Она вся в нежность ещё одета -
Оно ж  дыханием горячим, властно

   Уже пытается её обжечь...
   Касаясь пламенно губами плеч.

Весна с улыбкой, вся в пене кружев
Садов цветущих и облаков,
Смущаясь смотрится в зеркальных лужах,
Слегка меняя цвет лепестков...

   А Лето стелет к её ногам
   Ковёр из маков... Рос жемчугА.


Авторский плэйкаст