Письмо к Алисе

Чёрный Ангел 2
Пишу тебе,не жду ответа
Я любил.Прощай,Алиса.
Закончилась история,закрылась кулиса.

Так и не завершена наша история
А мы хотели вместе пройти до последней весны
Пожалуйста,больше не являйся в мои сны.

Час от часу вспоминаю твои объятья,
Руки касались,кровью наполнялись узоры вен
 И мы с тобою потерялись среди холодных стен.

Говорят,счастливые не замечают время,
На моих без пятнадци восемь
Ты ко мне охладела и отдалилась за целую осень.

Теперь по одиночке в жизни нашей невечной
Мы спотыкаясь, идем до конца
С победной улыбкой бойца.