Мы все как дети

Галина Гаряева
Мы все как дети – в сказки верим
И чудеса,
Надеемся – назло потерям...
У нас сердца

Тепла хотят и понимания,
И ждут весны...
Проходит время - ожидания
Торопим мы...

Мы верим в радость и удачу,
И в Новый Год...
И кажется – гадай на счастье,
Оно придёт!..

А, между тем, чтобы счастливым
На деле стать –
Любить нам нужно, и быть любимым
Не перестать...