Мой Пегас

Вера Свечина
мой Пегас, в закипающем времени стали мы ровней,

Выщип

мой Пегас, в закипающем времени стали мы ассы,
Мне с тобой хорошо, но на всякий, хочу я понять:
Ты Пегас или оба с тобой мы Пегасы?
Кто пегасей? Придётся ещё уточнять.

Мой Пегас, мне придётся с тобой потягаться,
Но боюсь проиграть,  не пегасила очень давно.
Я могла б тряхонуть, но стихи перестали слагаться.
Ты Пегас, я Пегас, видно нас тут Пегасов полно!