этим летом я возможно найду тебя

Митя Комаров
этим летом я возможно найду тебя
ты будешь прекрасна
как при шторме волна
ты так же снесёшь меня
как эти приморские города
и я тогда утону в твоих волосах
увижу себя в твоих морем покрытых глазах
поставив палатку
забудусь с тобою в крымских горах
проснусь среди ночи
застану тебя
ты смотришь воочию
на звёзды творца
поставив на выдержку фотоаппарат
я сфоткал светяшки, тебя и гамак