Другая не нужна

Агоп Бозоян Аб
Пусть между нами растояние,
Пусть между нами недоговоренности,обиды.
Пусть между нами полное непонимание.
Но ведь всегда важней мативы!

И пусть все про любовь давно забыли.
Пусть все забыли про свои дела.
Пусть все других давно понаходили,
А мне другая не нужна........