На миллионы лет

Чёрный Принц 0
НА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ…
_______________________
Не стоит благодарности,
Но, друг мой, в виде звезд
Возьму я от бездарности,
Чтоб запылал погост,

И обелиск взметнулся,
Звездой проткнув лазурь,
Так быстро обернулся?
И светлой стала хмурь!
Звезда?! Десяток?! Двадцать?!!
И Рой подаришь мне?!
За это стоит драться,-
Гори в моем огне,
Гори-гори, дружище,
Гори и догорай!
А я пробью вам днище,
Отправив к Богу в Рай,
Не «нах», куда подальше,
Где не сияет свет,
В страну обмана, фальши
На миллионы лет…
17.05.15.