стало частым-моё одиночество называют по имени отч

Александр Яровой Славянск
стало частым-моё одиночество
называют по имени отчеству.

здесь пустыни большую песочницу
называть ожиданием хочется.

осень-окон заплаканных мойщица,
собирает мои одиночества.

я песчинка из этой песочницы,
надо мною рассветы полощатся