Наше Love story

Алла Польская
НАШЕ „LOVE STORY”

            
Ты - моё явленье неземное!
Ты – мой мир!
Ты – всё моё...такое...
Без чего на свете я не существую.
Ты – моя муза, мой кумир.
Ты – тот, по ком я так давно тоскую.
Я попросту люблю тебя, мой друг,
Мечтаю о тебе, с собою споря
И, может быть, когда-нибудь, мы вдруг
Окажемся в одном пространстве
Благодушном, которого оба достойны.
Оставив позади ненужные истории,
Чтобы куда-нибудь, когда-нибудь
Отправиться вдвоём нам в чудо странствие,
Желая отдохнуть душою в счастии Амора
И утонуть в нашей любви „Love story ”

15-10-2014

                ***

АР(оригинальная версия)