Love. Cinquains

Даллия Рухам
Love.
Stupid, impossible.
Take, deny, stand.
Accept, if you like.
Adolescence.

Love.
Passionate, conquering.
Swim, sink, survive.
You can afford it.
Maturity.

Love.
Understanding, forgiving.
Love, love, love...
Never stop your efforts!
Universe.

Автолеревод Д. Рухам

Любовь. Синквейны

Любовь.
Глупая, неозможная.
Бери, отмени, вытерпи.
Восприми, если тебе нравится.
Отрочество.

Любовь.
Страстная, завоёвывающая.
Плыви, тони, выживай.
Ты можешь позволить её.
Зрелость.

Любовь.
Понимающая, прощающая.
Люби, люби, люби...
Никогда не прекращай усилий!
Вселенная.

17.05.2015
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/1883BB990DC30016.html