Верность

Ляна Канукоева
Разве сложно верность сохранить ?
Быть с любимой, только с ней одною.
Не словами, а душой любить,
Чтобы стала вам она женою.

Разве сложно верным быть всегда?
Согревать любимую руками.
Смотреть в её бездонные глаза,
И носик целовать губами.

Вы верность эту сохраните
И я конечно сохраню.
Я вас прошу,вы верность берегите,
И  радуйте красавицу свою.