Такая гонка

Виктория Хабарова
За чем гонюсь?
Талантом прикрываясь,
В столь бурной суете сует.
Кому и что я доказать пытаюсь?
Кому открыть глаза на жизни бред?
С кем соревнуюсь?
В чем?
В каком умении?
Всем говоря, что, в общем, все равно.
Какого обо мне вы в жизни мнения,
Я знаю и без вас, что мне дано.
Как можно избегать общения,
Критичных взглядом, осужденья дел?
Искать в них….в них самых
 спасения,
И одобрения, как жизненный удел.
Рассказывать о радость при встрече,
И ненавидеть невозможность отменить.
Себя саму намеренно калеча,
Других прося себя же исцелить.