Моей внучке Кристиночке 2 годика

Ольга Загоруйко 2
Ты родилась когда цветет сирень.
Тюльпаны, ландыши, каштаны в изобилии.
В чудесный  долгожданный день.
Нас  счастьем  небеса   вознаградили.

Давно  ли принесли  тебя  домой?
Малютку, крошечку с огромными глазами.
Тепло и свет вошли в сердца с тобой -
Мы очень ждали этот день, мечтали!!!

Уже  два года  -  взрослая  совсем.
Рисуешь  домики  серьезная  такая!
И своим видом показываешь всем :
" Ну не тревожьте -  очень занята я!"

Расти, родная, нам на радость всем!
И пусть родители подольше будут рядом.
Здоровья, счастья,  никаких  проблем.
Пусть жизнь твоя  цветет вишневым садом!!!