А как иначе?

Арий Смирнов
На лживые передачи натыкаясь,
Невольно спешу выключать.
И как всегда устремляюсь
С собакой в лес погулять.

Пес хвостом веляет,
Точку зрения мою разделяет,
Знает - хозяин потом
Сытно накормит его с котом.

В доме животные - нет страха,
Заведу крокодила с жирафом
Ванну расширю,
 подниму потолок,
Что бы жираф уместиться смог.

Рыбки в аквариуме разных пород,
Лапой водит по стенкам кот,
Явно за мышек их принял,
Но пока ни одной ни поймал.

Еще заведу говорящего ару
Вероятно и этого будет мало.
Говорят - чудак!
А как иначе?!

Скоро компашка поедет на дачу
Поселок Румянцево по рижской дороге,
Ждать осталось уже немного.